Lo que la Tierra y la Luna parece desde Saturno

Lo que la Tierra y la Luna parece desde Saturno

La imagen de arriba es un color compuesto hecho a partir de imágenes en bruto adquiridos por la Cassini en rojo, verde y azul de longitudes de onda de luz visible. Algunas de las manchas en los bordes son estrellas de fondo, y otros son el resultado de ruido de partículas de alta energía, de los cuales algunos se han eliminado digitalmente.
La Luna es el punto brillante justo debajo ya la izquierda de la Tierra.

Cassini obtuvo las imágenes durante la captura de puntos de vista de Saturno en eclipse contra el sol entre las 22:24:00 UTC del 19 de julio y 02:43:00 UTC del 20 de julio (6:24-22:43 EDT 19 de julio.) En Cassini tiempo, la imagen de la Tierra tuvo lugar entre 22:47:13 UTC (06:47:13 pm EDT) y 23:01:56 UTC (07:01:56 pm EDT) el 19.

Abrimos Twitter ¡Conectate! : @esencialnatura
https://twitter.com/EsencialNatura/

….-oOOo– –oOOo…

¿Quieres enterarte de todos los cursos gratuitos, solidarios,
Atención medicas, eventos humanitarios? ¡Conectate!
https://www.facebook.com/groups/480309808728294/

Red de Amigos:
http://www.facebook.com/esencialnatura

Grupo: Infonatural ¡ Unete!
https://www.facebook.com/groups/infonatural

http://www.esencialnatura.com/

Commentarios

commentario

julio 23, 2013 By : Categoría : infoespacio Tags:, , , ,
0 Comment Imprimir
Bookmark :

Leave a Reply